Cookies y Política de Privacidad

Política de Privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CONAROMAAJAZMIN.COM informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y paraCONAROMAAJAZMIN.COM y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. CONAROMAAJAZMIN.COM tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, CONAROMAAJAZMIN.COM precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición mediante una comunicación escrita dirigida a CONAROMAAJAZMIN.COM, 17130 L’Escala, Girona (España); o bien mediante correo electrónico dirigido a info@conaromaajazmin.com

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de CONAROMAAJAZMIN.COM. son:

Enviar información periódica sobre los contenidos de http://www.conaromaajazmin.com
Informar sobre los productos o servicios que ofrece CONAROMAAJAZMIN.COM
Responder a las peticiones de los usuarios que contactan a través del formulario de contacto o mediante cualquier dirección de correo electrónico asociada al dominio http://www.conaromaajazmin.com
Contactar con el usuario en caso de necesidad
Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Uso de cookies

CONAROMAAJAZMIN.COM informa al Usuario de que http://www.conaromaajazmin.com utiliza cookies.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a CONAROMAAJAZMIN.COM de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

CONAROMAAJAZMIN.COM no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

CONAROMAAJAZMIN.COM se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a CONAROMAAJAZMIN.COM de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por CONAROMAAJAZMIN.COM siempre que proceda de fuentes ajenas a CONAROMAAJAZMIN.COM.